dubell_dva (dubell_dva) wrote,
dubell_dva
dubell_dva

Небывалая стабильность

Если факты противоречат красивой картинке в голове - тем хуже для фактов. В теме по приросту населения убедился самолично.
Вот тут попались новые наговоры и поклепы на стабильное развитие метафизического капитализма в одной отдельно взятой стране.

Оригинал взят у burckina_faso в Битва за урожай или валовые сборы сельскохозяйственных культур за 22 года
В нижней теме вновь разразилась нешуточная баталия на счет с/хозяйства. В частности нашлись люди, отчаянно спасающие честь путинской России на сельхозниве. Рассмотрим это вопрос подробнее:

Источник Росстат.
Вновь имеем неоднозначную картину. Есть локальные успехи по производству пшеницы в духе дореволюционной России, но в целом все шатко и не стабильно.
Несомненный рост имеем по масленичным культурам и кукурузе. Овощам и бахчевым.
Полный провал по кормовым и техническим культурам. Сказывается развал промышленности и животноводства и как следствие всего села России. Короче, отдельными успехами аля Столыпин сельское хозяйство России не спасешь. Нужна масштабная работа по восстановлению своего животноводства КРС. Именно оно дает больший и стабильный спрос для своего зерноводства, круглогодичную занятость сельских жителей и продовольственную безопасность страны, а для этого нужно гнать взашей либералов из правительства России - именно они довели страну до этой катастрофы.



Еще две картинки того же автора.





"В преддверии своего ухода председатель ЦБ Сергей Игнатьев сделал сенсационное заявление. В интервью «Ведомостям» он сообщил, что криминальный вывод из России денежных средств в сумме $49 млрд в год осуществляется «одной хорошо организованной группой лиц»"

"Одна хорошо организованная группа лиц"? Уж не либеральное ли крыло Кремля, мешающие царю-президенту?
Кстати говорят, что он нынче в оппозиции.
Правда не говорят к кому.
Tags: Демократия, Информация к размышлению, Капитализм, Невидимая Рука Рынка, Россия
Subscribe

  • Мечты олигархов

    Попалась тут ссылочка. Лицо приближенное к императору... тьфу ты... к народному олигарху всея Украйны рассуждает о ее будущем. Если отжать воду и…

  • Медицинский вопрос

    Смотрю пошел активный пиар текстика Кому лень ходить по ссылке, краткое изложение - у царя-президента есть тайный план, но враги России не дремлют и…

  • Власть демократов

    Занятно, что постоянно повторяющиеся попытки установить в отдельно взятой стране демократию мало кого заставляют задуматься - а почему результаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments